CR quedó expulsado

REDACCION EL MUNDO | 4/11/2024, midnight
Ronaldo dejó a su equipo con 10 futbolistas y vio la primera roja de su etapa en Arabia Saudita. |

Cristiano Ronaldo recibió una tarjeta roja por darle un codazo a un rival durante la derrota del Al-Nassr ante el Al-Hilal en la semifinal de la Supercopa  de Arabia Saudita.

El incidente ocurrió a última hora del partido en Abu Dabi, cuando el delantero portugués se peleó con Ali Al-Bulayhi del Al-Hilal durante el tiempo de descuento de la segunda mitad.

Sadio Mané anotó para Al-Nassr tras la partida de Ronaldo, pero los goles anteriores de Salem Al-Dawsari y Malcom le dieron al Al-Hilal una victoria por 2-1. Fue un partido que tuvo a un Cristiano Ronaldo descontrolado; en el descuento fue expulsado por agredir con un codazo en el pecho a Ali Al-Bulaihi. Con la pelota en la mano, el portugués estuvo tentado de arrojársela al árbitro: llegó a hacer el ademán. La situación estuvo muy cerca de derivar en un escándalo. En el primer tiempo, CR7 se ofuscó con el juez cuando le sancionó una posición adelantada, que era influyente sobre el gol que había convertido su compañero Otavio. No es la primera vez que Cristiano tiene reacciones extemporáneas en medio de una derrota.