Formula 1 Apretados los primeros lugares del Mundial

Pedro Albundia | 6/29/2017, midnight
Daniel Ricciardo |

El australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) ganó el Gran Premio de Azerbaiyán, una carrera totalmente caótica, marcada por la alta tensión entre Sebastian Vettel (Ferrari) y Lewis Hamilton (Mercedes), ambos serios aspirantes al título Mundial. Ricciardo logró en el circuito urbano de Bakú la quinta victoria de su carrera, superando en el podio al finlandés Valtteri Bottas (Mercedes), que venció al final (por muy poco) al canadiense Lance Stroll (Williams), que llegó tercero. Vettel quedó cuarto, justo por delante de Hamilton (quinto), con lo cual el alemán, líder de la general con 153, aumenta en dos puntos su ventaja sobre el inglés, llevando ahora su margen de 12 a 14 puntos. La próxima parada será el Gran Premio de Austria, cuya carrera se realizará el 9 de julio.