Otra oportunidad para estar saludables


El Delco Center recibirá a las familias del Centro de Texas que necesiten ayuda médica

REDACCION EL MUNDO | 9/1/2016, midnight
Otra oportunidad  para estar saludables

El evento ‘Día para llevar a un ser querido a un chequeo y feria del empleo’ es organizado por la Ciudad de Austin. Profesionales de la salud estarán a cargo de los exámenes de presión arterial, de azúcar en la sangre y de embarazo; además chequeos de la vista, chequeos dentales y prueba de Elisa (para detectar el VIH).

También habrá masajes proveídos por quiroprácticos profesionales y charlas educativas sobre el riesgo de consumir drogas ilegales. Y para ayudar a las familias asistentes, habrá vacunas contra la gripe, gratis. Para obtener este beneficio, comuníquese al (512) 972-5520. La cita será el sábado 17 de septiembre, de 1am. a 2pm., en el Delco Activity Center, ubicado en el 4601 Pecan Brook Dr. en Austin (TX 78723). Todos estamos invitados a este evento familiar gratuito.

Estarán presentes rofesionales del Austin/Travis County Health and Human Services Dept. y del African American Quality of Life Unit. Patrocinan: Senton Hospital, HEB, AISD, Sendero Health Plans, WellMed Senior Clinic, United Health Care, Smile Dental Center, American Association Critical Care Nurses y El Mundo Newspaper, entre otras organizaciones. Más información en el (512) 972-5184 ó en el (512) 784-1670.