Aztex cae frente a Arizona

4/16/2015, midnight

Aunque el Aztex domino el primer tiempo, durante el segundo tiempo los United SC de Arizona lograron un tanto en el minuto 49 que les valió la victoria el pasado 11 de abril en el House Park. El juego cerró en 1-0.

De esta forma, la oncena local enfrenta su primera derrota como parte de la United Soccer League-Pro (USL Pro). Pero la temporada apenas comienza y los Aztex aún tienen oportunidad de recuperarse.

Los de Austin viajarán para enfrentar a los Galaxy II de Los Ángeles el domingo 19 de abril. Luego volverán a medirse frente a los Colorado Springs Switchbacks, a quienes ya vencieron, pero deberán enfrentar de nuevo el sábado 25 de abril en casa. Las entradas para los juegos se pueden comprar en línea en www.austinaztex.com.