Buscando al cuarto

Sólo un juego resta para definir la temporada regular de la TPSL. Austin tiene un pase seguro

Marlon Gomez | 2/25/2016, midnight

Así está la cosa: Dallas Clash recuperó la cima de la tabla de posiciones al derrotar a Houston con un marcador 3-2. Tras este encuentro, Twin Cities, Dallas Clash y el Austin Real Cuauhtémoc (ARC) aseguraron un lugar en los ‘playoff’ de la Texas Premier Soccer League. Houston por ahora mantiene el cuarto lugar, pero todo puede cambiar.

El partido entre Bravos de Brownsville y Austin Lonestrikers fue suspendido, pero está pautado para el sábado 27 de febrero a las 7pm. en Brownsville. De éste depende la suerte de tres equipos.

Si los Lonestrikers ganan, se apoderan del cuarto y último pase de la temporada, dando a Austin dos representantes en la liguilla. Pero si Bravos ganan, ellos reclamarían ese pase.

¿Y qué pasa si cierran el juego en un marcador igualado? Un empate significaría que los Hurricanes de Houston se quedarían con el cuarto lugar que ocupaban al cierre de esta edición. Las tres oncenas se mantienen a la expectativa.

Twin Cities y Dallas Clash también tienen un juego pendiente, pero lo único que cambiará ese resultado es saber quién se queda con el liderazgo de la temporada regular.