Dando batalla

5/7/2015, midnight

Los Austin Aztex siguen sin subir de la mitad de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste de la USL, pero no dejan de dar batalla a los equipos que enfrentan.

La oncena local se enfrentó el pasado 1 de mayo a los Energy FC de Oklahoma, en un juego cargado de emociones. El equipo de Oklahoma anotó el primer tanto durante el minuto 15, pero el Aztex batalló duro apenas minutos más tarde Drew Yates hizo el primer gol y se convirtió en el jugador de la noche al marcar la segunda anotación en el minuto 28.

Al final del medio tiempo, los de Austin llevaban la delantera, pero Kyle Greig, de los Energy FC, logró empatar en el minuto 87, para cerrar el partido en un 2-2.

Y aunque ninguno se llevó la victoria, los Aztex demuestran que están hechos de hierro y seguirán dando la pelea en lo que es su primera participación en un campeonato de la USL.

Su próxima batalla será el 9 de mayo, cuando se enfrenten a los Real Monarchs de Utah en el House Park de Austin. Los boletos se pueden adquirir en www.austinaztex.com.