EN EL MUNDIAL DE CLUBES: ¿Chivas vs. Real Madrid?


Agencias / Cortesía | 9/6/2018, midnight
EN EL MUNDIAL DE CLUBES: ¿Chivas vs. Real Madrid?
Chivas de Guadalajara y Real Madrid podrían enfrentarse en las semifinales del Mundial de Clubes Emiratos Árabes Unidos 2018. |

Chivas de Guadalajara y Real Madrid podrían enfrentarse en las semifinales del Mundial de Clubes Emiratos Árabes Unidos 2018. El equipo árabe Al Ain y el Team Wellington de Nueva Zelanda abrirán el certamen internacional.

Recordemos que Real Madrid (campeón de la UEFA) y el campeón de CONMEBOL (aún por definir) clasifican directamente a las semifinales del certamen. Mientras que Chivas de Guadalajara y los campeones de África y Asia inician su participación en la segunda ronda o cuartos de final.

El sorteo determinó que el ganador del partido Al Ain vs. Team Wellington enfrentará al representante africano y el ganador de ésta llave chocará contra el representante de Sudamérica (CONMEBOL).

En tanto que Chivas de Guadalajara iniciará su participación ante el campeón asiático y de pasar a la siguiente fase se medirá ante el poderoso Real Madrid, vigente campeón del mundo.