Caen con la frente en alto

REDACCION EL MUNDO | 9/10/2015, midnight

Una temprana tarjeta roja obligó a los San Antonio Scorpions a jugar con 10 hombres durante la mayor parte del partido frente al Ottawa Fury en el Toyota Fields.

Aunque los de casa jugaron hasta el final con buena estrategia, la caída resultó inevitable para cerrar el encuentro con un marcador de 0 a 1. Los del Álamo perdieron con dignidad demostrando que el fútbol local es de altura.

Incluso, los Scorpions le dieron un susto a los visitantes cuando Billy Forbes penetró la defensa de Ottawa desde el lado izquierdo, en el minuto 18, encontrando a Omar Cummings bien ubicado en la parte superior de la zona y luego cambiando el juego hacia Milton Palacios a la derecha del campo. Pero el remate de Palacios disparó el balón fuera del arco. Fue hasta el minuto 52 cuando el Fury logró anotar el tanto de la victoria.

Los Scorpions cerrarán esta semana con otro juego en casa, enfrentándose al Indy Eleven en el Toyota Field. Para más información y boletos visite www.sascorpions.com.