Scorpiosn logran un dramático empate

10/1/2015, midnight

Los San Antonio Scorpions ganaron un punto valioso en el camino a los ‘playoffs’ de la NASL, al empatar 3-3 frente a los Atlanta Silverbacks. Los equipos se midieron en el Toyota Fields, frente a 7,759 aficionados, la mayor asistencia de la temporada en casa.

El partido hizo vibrar a los espectadores en una batalla en la que los Scorpions vieron de cerca otra derrota, pero el ataque rojinegro se vino en el minuto 80, cuando los de casa lograron su segunda anotación. Aún faltaba un punto, el tiempo se agotaba y César Elizondo logró anotar el gol del empate durante el minuto 90. El sábado 3 de octubre los Scorpions vuelven a jugar en casa y se medirán con los Fort Lauderdale Strikers, en el Toyota Fields, a las 7:30pm.