El hijo de Michael Schumacher debutará como piloto de carreras en abril

3/5/2015, midnight

EL DATO:

Michael Schumacher es el piloto más exitoso de la historia de Fórmula 1 con siete títulos mundiales.

Mick Schumacher (15), el hijo adolescente de Michael Schumacher, debutará como piloto de carreras el próximo sábado 25 de abril tras firmar un contrato con Van Amersfoort Racing de la Fórmula 4, una categoría para jóvenes talentos que pertenece al Club del Automóvil de Alemania (ADAC).

Éste se rige por reglas internacionales pero no es una competencia mundial. A pesar de ser hijo de Michael Schumacher, el joven Mick logró dicho puesto a base de esfuerzo, ya que está cosechando triunfos desde hace mucho tiempo.

Su mejor logro hasta el momento fue en la temporada pasada, en donde terminó segundo en el campeonato alemán júnior de kart. La adrenalina se lleva en la sangre. AGENCIAS